АКТИВИСТЫ ПРИХОДСКИХ МОЛОДЁЖНЫХ СООБЩЕСТВ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В КРЕСТНОМ ХОДЕ ПО ДЕРЕВНЕ НОВОПОКРОВСКОЕ К СТРОЯЩЕМУСЯ ХРАМУ В ЧЕСТЬ СВ.МЧЦ. ЛЮДМИЛЫ ЧЕШСКОЙ

Пока новостные ленты интернет-порталов пестрят заголовками о том, что лета не будет, и Центральную Россию ждёт «циклоническая депрессия», в небе над деревней Новопрокровское (территория Нагорного благочиния) 2 июля 2017 года во время крестного хода от часовни к строящемуся храму в честь св.мчц. Людмилы княгини Чешской расступаются тучи и ярко сияет солнце.

Дело строительства храма - многотрудное, сложное, но благодатное и богоугодное, поэтому к месту начала крестного хода съехались активисты молодёжных сообществ «Сормовские пчёлки» и «Молитовские доброхоты», волонтёрского движения «Милосердие» и  семейного клуба трезвости при Сормовском Спасо-Преображенском соборе. Под распевные крестоходные молитвы под руководством благочинного Нагорного округа иерея Иоанна Сорокина был преодолён путь около 2 км, на месте строительства храма также совершён молебен и совместное братское чаепитие.

https://vk.com/album-36332003_247178209

Текст и фото участников крестного хода

Поделитесь этой новостью с друзьями